Контактные адреса

8 (861) 257-14-42

350001,Российская Федерация,
г.Краснодар, ул. Вишняковой, 1/10

 
 
EUR
40.5367
-1.646
USD
32.9754
+2.8509
новости
Рутильный Китайский титан для изделий из ПВХ!
 

В 2011 году Группа компаний Лидер начало реализовывать новую РУТИЛЬНУЮ марку диоксида титана производства Китай, LOMON LR-108 - пигмент на основе рутильной формы диоксида титана, с поверхностной обработкой  соединениями алюминия  и циркония.

Применение:

 

LOMON LR-108 – марка диоксида титана  специально разработанная   и поверхностно обработанная   для использования в производстве пластиков и суперконцентратов.   Обладает следующими свойствами:

  • Низкое содержание адсорбированной воды,  низкая маслоемкость, низкая фотохимическая активность, прекрасная совместимость со смолами для производства пластиков,  прекрасная диспергируемость в процессе переработки.
  • Прекрасное плавление и текучесть расплава в высоконаполненных  суперконцентратах
  • Высокая кроющая способность  и белизна в полимерных  пленках

 

Рекомендуется для применения в    суперконцентратах на основе полеолефинов с высокой  термостойкостью. Также рекомендуется к применению в промышленных пластиках.

Фирма осуществляет техническую поддержку реализуемых продуктов у потребителя. Наши специалисты готовы предоставить технологические инструкции по применению продукта, дать консультацию, предоставить рекламные и лабораторные образцы.

Уже получены ряд положите тельных результатов испытаний у наших клиентов. Можем предоставить рецензии.

            Свяжитесь с нашими специалистами из отдела продаж.

         
   

2010 г. © Все права зищищены. Группа компаний “Лидер”
О компании / Контакты